Детство

Тагиев Алигейдар
Я выгляну в окно,
Увижу там снежинки,
Вернусь немного в детство,
Где в новый год так сильно снег кружил.
Где пахли мандарины,
И булочки с печи,
Когда так крепко мама обнимала,
И исполнялись все мечты.
Когда конфеты были слаще,
И ёлка пахла рождеством,
Нам так уютно было,
Мы грелись маминым теплом.
Когда соседи приходили,
Дарили самодельные игрушки,
Ведь новый год,
И не было для нас подарков лучше!