Я помню

Владимир Антоненко 2
Я помню взгляд твоих карих глаз,
я помню слова тобой сказанных фраз,
я помню хруст снега:ты уходишь в ночь,
я помню все, но нельзя мне помочь!

Я помню улыбку твою лучезарную,
нежную помню, не помню коварную,
я помню запах твоих духов
и тяжесть в сердце от забытых снов.

Я помню пожатье холодных рук
и нежных твоих касанья губ,
я помню миг расставаний и встреч,
из памяти как бы все это стереть.

Я помню твой смех и в глазах печаль,
помочь я хотел, но не в силах,а жаль!
Я помню все, но хочу забыть,
иначе как мне на свете жить!