Ты видел,

Ирина Борисова 99
                **
Ты видел, как колеблется вода
В водоворотах чайных чашек,
Я видела тебя тогда.

Струятся рукава
Арабских шёлковых рубашек
Я слышала.

Рассказывал с утра паяц, как дело было.
Себе рассказывал. Зачем?
Чтоб не забыла.
Чтоб видела, как снег-Олег упал на поле,
Упал и лёг. И не встаёт. Он -
дурень, что ли?

Снежинки парами летели к богу,
                спросить совета.
А бог не знает.
Они к стеклу прижалась и ждут ответа.
Ответа нет.
И только музыка одна летела,
Она летает.
И только музыка всегда ответит -
Привет, )