Мужики испортились? НЕТ - скажу я вам!

Валентина Быковская
Мужики испортились ? «Нет»- скажу я вам!
Женщины виновницы падают к ногам.
Мало в нас достоинства, страхи велики,
Слишком стали мелкими наши мужики!

Быстро соглашаемся, сходимся пожить,
Сами потом маемся, некого винить…
А потом сожительство и гражданский брак,
Женщины удобные ... разве всё не так?

Надо бы серьезнее к делу отнестись,
На слова любовные сразу не вестись.
Чувства свои пылкие надо обуздать,
Пузырями мыльными уши промывать!

Женщина - достоинство, муза, красота,
Мудрость наша женская… где, ау, она?
Надо себя взращивать и честнее жить,
И как отражение счастье получить!