Специальная МаТрёшка Кто на новенького?

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте, дорогие гости и участники!

ВНИМАНИЕ мне стало известно, что на на сайте происходят какие-то технические сбои, у нас возможно потерялась одна заявка, если вы подавали заявку, а ее нет в предварительном лонге, который находится в верхней рецензии под этим произведением, напишите об этом в замечании под рецензией. Я жду "потерявшегося" автора с подборкой и  воскресенье 5 декабря в 12 00 запущу голосование.


Добро пожаловать на конкурс Специальная МаТрёшка «Кто на новенького?»

Каждый участник готовит подборку из трёх своих стихотворений, опубликованных на сайте stihi.ru с 01.07.2021 по 01.12.2021

Заявки на конкурс принимаются до 12:00 (дня)  по московскому времени субботы 4 декабря

Никаких других особых требований к подборкам нет. Но если кто-то принесёт какое-нибудь совсем уж ай-ай-ай, то Творческая Мастерская Ежи в лице ведущей может отказать в приёме без объяснения причин и дискуссий, помните об этом.

Внимание! В этот раз количество участвующих в конкурсе авторов не ограничено, ограничено только время приёма.

Для участия в конкурсе необходимо оставить рецензию под этим произведением, оформленную в точности так:

Имя автора «Название подборки»
Название первого стихотворения (ссылка на произведение с авторской страницы)
Название второго стихотворения (ссылка на произведение с авторской страницы)
Название третьего стихотворения (ссылка на произведение с авторской страницы)

ПРИМЕР ПРАВИЛЬНОЙ ЗАЯВКИ:
Саша Неместный "Теперь целовать не хочется"
Ларчик http://stihi.ru/2021/07/07/7124
Люська http://stihi.ru/2021/09/12/6026
Звезда http://stihi.ru/2021/11/10/7068

Уважаемые участники, заполняйте заявки правильно.
Заявки, оформленные с нарушениями, могут быть отклонены ведущей.

Призёров будет ровно ТРИ, при равенстве полученных голосов преимущество получит тот участник, кто проголосовал раньше, а если ни один из этих участников не голосовал, то распределение итоговых мест производится по усмотрению редакции ТМЕ.
Призы: За первое место: 1000 стихобаллов, второе 850 стихобаллов, третье 700 стихобаллов.


Заявки на конкурс принимаются до 12:00 (дня)  по московскому времени субботы 4 декабря

Всем удачи и вдохновения!