А настоящей жизни нет

Виктор Кимли
Есть неуемность жажды тела,
Но нет, еще души родства…
Любовь тобой  не завладела,
Свое природа, лишь, взяла.

Пора придет, ты пробудишься,
Поймешь, что жизни смысл –Любовь!
С рожденья ты к чему стремишься,
Бурлить, что заставляет кровь?

Любовь не к людям, то иное,
Не к матерям, да и не к детям…
Любовь, что смоет все волною,
Презрев объятья,  даже, смерти.

Возможно, долго не продлится
В нас эта тяга вожделенья…
Для чувств любых – свои границы –
Пройдет и это наважденье.

Пройдет, но след в тебе оставит
Пора томленья чувств былых.
В воспоминаньях  сердце тает,
И я сейчас - копаюсь в них…

Сейчас так остро ощущаю:
Мир изменился, мир – не мой…
Мне очень ласки не хватает
Моей единственной, родной…

Да, женщины  –  не ось земная,
Да, и без них  не меркнет свет…
Но, вот,  живу  и   у т в е р ж д а ю,
Что настоящей  Жизни – нет!

02.12.2021г.