Ядовитым цветком олеандра

Колобаева Крис
Ядовитым цветком олеандра
отравляет любовь мою плоть.
Я погибну к утру, послезавтра -
ровной линией жизни щепоть...

Прими душу, Господь.

Пролистаю сюжеты по кадрам,
В венах тоненьких теплится кровь.
За пристрастие к играм, театрам
топит страсть чёрно-белых цветов.

Бог мой тихий суров.

Не встречалось мощнее отвара:
злое зелье - колдунья - любовь.
Нагло врут: нет прекраснее дара,
я не знаю страшней катастроф...

Боже... к ней не готов.