Не буди зимой медведя

Ирина Красивая 2
Не ищи смысл жизни-
его просто нет,
если ты покупаешь  блок сигарет,
пиво,спиртное,
не дай Бог другое.

Жизнь прожигаешь,
не понимаешь,
что не вернёшь,
если пропьёшь.

Не буди зимой медведя,
что в берлоге
крепко спит,
нет его свирепей зверя,
может дух весь выпустить.

Силу воли
взяв в кулак,
сделал первый
раз не так,
сделал всё наоборот-это
первый поворот.

Нашёл смысл жизни,
он на поверхности,
на дне стакана
нет ему места,
к корове на ухо
послал химеру,
детей воспитываешь
на собственном примере.

Не буди зимой медведя,
что в берлоге
крепко спит,
нет его свирепей зверя,
может дух весь выпустить.

Делай всё наоборот-
поворот произойдёт,
ты откроешь для себя
множество возможностей.