Ворвалась

Светлана Зимина 2
Ворвалась зима, пришла,
сроки не нарушила,
как бывало в те года,
последние особенно.

Ветром буйным известила
накануне что идет,
снега настелила много,
даже лишку вроде.

Стало все вокруг светло,
чисто и красиво,
только солнышка не видно,
снег и не искрится.







(фото и работа автора)