вопрос

Галина Жемалетдинова
          Хочется спросить , однако,
          Как живётся Господа?
          Хороши ли ананасы,
          А омары, фуагра?
    
          Может , всё ж блины да щи,
          Холодец и пироги ?
          Может, всё ж Товарищи ?



                2021г.