Все мы кому-то нужны

Сергей Филиппов 236
Человек с гитарой в руках
Ей и звук издавать не смеет,
Он ждёт человека в долгах,
Но с нужным для звуков уменьем.

Человек, с миллионами в минус,
Ждёт счёт за еду на свой страх
И мечтает открыть свой бизнес,
Но нужен под это дурак...

Дурак чистит зубы днём,
Хоть знает, что будет ужин,
И, так как не очень умён,
Решает, что вовсе не нужен.