Телешоу мастнотгоу нот хорошоу

Анатолий Викулин
,

А он её задумал утоплять.
Как Стенька Разин.
Она сложить не может a + 5.
И губы красит.

      ***

Не все такие умные, как ты,
Что можешь а+5 сложить!
Скудны, мой друг, твои мечты,
Коль хочешь Красоту топить.

Надежда Кульчицкая 2   03.12.2021

      ***

Нет в Стёпке романтизма,
есть признаки расизма.

Татьяна Папантонио   03.12.2021

      ***

Такую встретить упаси, и на ночь глядя.
А встретишь, ты не подходи к ней лучше сзади.

Наталья Страхова -Хлудок   03.12.2021