Счастливое детство большая удача

Людмила Бессонова 7
Счастливое детство – большая удача:
Здесь бабушка утром ватрушки печет,
Заботливость делает души богаче,
А речь ее тихо, напевно течет…
Счастливое детство – игра на лужайке,
Где солнышко греет наивных ребят,
И ты босиком и в цветной разлетайке,
И голуби стайкой над крышей летят…
И в детстве счастливом нет горькой обиды,
Нет зависти, злости, пустой суеты,
А только любви бесконечной флюиды
Над миром добра и людской красоты…