Украли стих

Юлия Бондарева-Пишнограева
Украли стих, кусочек сердца,
Порыв души и вдохновения.
Увидели открытой дверцу
Переживаний настроения.

Присвоили, и так бывает...
Ну, значит, строки были нужные
И непорядочность сверкает
Того, кто их читал натужено.