Встреча

Юрий Смирнов Хвалынск
Мне не купить, не ваших губ,
не ваших стройных ног,
тем более души. Я буду груб
к себе и видит Бог
я очарован вами, но, увы,
я женщин никогда не покупал.
Не праведен, но я служил любви,
хотя, всё чаще, пуст её вокзал.
Признаться честно, очень хорошо
вы сложены и ликом Нефертити.
Сказать хотелось, что-то мне ещё,
но ухожу, едва шепнув: - Простите.
Мне не принять, а вам не осудить.
Не знаю я, кем брошены вы в мире,
но, если вам захочется любить,
вы приходите. Я в восьмой квартире.

18.09.2021.