Давай сыграем в морской бой?

Ника Коротко
Давай сыграем в морской бой ?
Загоняй меня в клетки
Топи крейсера и линкор
Попадай прямо в центр

Швыряй свои бомбы, это же игры
Жги мои корабли,
Ставь на мне крестик, это не больно
Новый прицел назови.

Ты минное поле. Я клетка
Спокоен был мой причал
Я мимо, ты выстрел, метко.
Я ранена, ты попал.