Поп и Балда...

Александр Шер
Почесамши в бороде
Поп работнику – Балде
Свой тупой подставил лоб
Расчитать Балденю чтоб.
Ну, Балда, не будь дурак
Долбанул ему в «пятак».
Со всей силы дал, так, чтоб
Глазки вылезли на лоб.
Да второй раз приложил.
Стал попу и свет не мил.
Ну, а с третьего раза
Поп совсем закрыл глаза,
То есть отдал Богу душу.
Вот теперь сижу и трушу:
Нанимать Балду иль нет? 
Кто про то мне даст совет?
                27.11.2021г
                ***