Памяти Александра Борисовича Градского

Лидия Ивукина 2
Памяти Александра  Градского

 Рукоплещет слезой Душа,
Струн серебряных Света клич,
С бесконечности ГОЛОС, дыша,
Нам поможет Любовь сберечь.

Снежный ком, снежный зной, боли всплеск,
В миллионах людских сердец;
И гитарный набат окрест!
Композитор! Поэт! Певец!

Саша Градский – звенит струна…
Тайм второй. Не проигран бой.
Любим. Помним. Скорбит страна,
И планетный наш шар земной.

Нити Дух. Серебрится даль.
В сизой дымке рассветный вздох;
Сбросив с жизни Судьбы вуаль,
Воплотится мечтой эпох:

«Мастер и Маргарита» -
Градского Саши палитра.
                1.12.2021 г.Чирчик

P.S. Ушел из жизни на мой день рождения 28 ноября.
Мне исполнилось 72 года в тот день. Александр Борисович подарил мне  Песни, написанные и исполненные своим необыкновенным очарованием и силой Духа. Вечная память Гению.