Этот След Останется! Спектр Респектр!

Медиа Шаман
Пройдёт Сий День
и Не останется
Пускай Хоть Этот След Останется !


Кто то Каго~tО ВСПОМНИТ;
Кто-то Встретится;

Узнается
ОбеспечитсЯ

Мудростью
И это ЛЕЧИТСЯ !






ПРО НЕ С ГЛАГОЛОМ ЗНАЮ Я ! В Чём Соль и Суть`~!Это стремись Понять и постигнуть!!!!!