Не закидать камнями

Ветрана
                Ответ-рецензия на стихотворение
                Ира Разгарова
               
                http://stihi.ru/2021/11/06/6428


"Камнями глупой головы"
Не закидать безумство мыслей.
И пусть с тобой мы не на Вы,,
Но ищем смысл в туманах жизней.

Вчера на небе жили звёзды,
И удивляли взор сияньем.
Просты ,казались, все вопросы,
Была крепка связь с мирозданьем.

Сегодня ночь темна и небо
Зловеще смотрит чернотой.
И ключ ища ,хоть путь неведом,
Не страшно слиться с пустотой..