Быть человеком трудно сегодня

Ветрана
Быть человеком так трудно сегодня.
Злобные вихри кружатся над миром.
Видишь, товарищ, Господь флаги поднял!
ХмЕльный настой не зови эликсиром.

Быть человеком даётся нам Богом!
Права на смену никто не имеет.
Страх остается лишь в сердце убогом,
Смелое сердце везде Храбрость сеет.

Быть человеком -значит сражаться!
Тьмы и невежества льды растопить.
Злату и серебру не продаваться
И на земле с любовью творить!
---------------

Вдохновение Олег Кротов 2

http://stihi.ru/2021/11/19/4513