Слепота

Воронин 3
Рвал зубами куски болотной тины,
Изнемогая от любви походя.
Звал тебя, полагая, осмыслишь ты,
Забудешь о насущной похоти.

Не имея право на слово,
Смотрел и глазами ласкал.
Твой взгляд был податлив, как олово.
Но тебе об этом никто не сказал.