Про Зеленского и его задницу

Ян Шильт
Мы  в  российском  Крыму  побеждаем  чуму,
Результат  прозеленской  амбиции.
Чтобы  в  нём  президент,  Рады  киевской  кент,
Ни  в  какие  не  лез  коалиции.

Прёт  в  Россию  Донбасс,  выступавший  не  раз
Против  этого  самого  Вовы.
Но  тому  наплевать,  рвётся  он  воевать,
Разорвать  чтоб  Донбасса  оковы.

Для  него,  что  Москва,  что  лягушки  "ква - ква" ,
Ориентирован  он  на  Европу.
Но  без  угля  и  газа  Вовану  труба:
У  него  всё  всегда  через  жопу.

Декабрь  2021 г.