Будьте вы благословенны

Корнелия Горбачёва
Будьте вы благословенны!
И берегитесь непременно!
И даже в серый день ненастья
Живите с ощущением счастья!

Пусть запоёт на ветке птица,
Пусть миг чудесный повторится!
Пусть вас порадует семья!
От всей души желаю я!