гололёд

Вонтер Лак
Улицы покрыты льдом.
Дождь зимой совсем некстати.
Продвигаемся с трудом.
Катим, катим, катим, катим.

Как бы сразу не упасть.
Не сломать себе конечность.
Путь до дома, вот напасть,
вечность, вечность, вечность, вечность.

Разъезжаются носки,
плавают, не держат пятки.
Башмаки, как бегунки,
падки, падки, падки, падки.

Я же вам не фигурист.
Всё черно на Вторчермете.
Полетел не вверх, а вниз.
Я на этом? Этом свете!)