Обращайтесь к Небу...

Письмена Небесные
Заряжайтесь, други, заряжайтесь,
впитывайте радости тепло…
Вдохновляйтесь, други, вдохновляйтесь,
с солнечным лучом, всегда светло.

Взращивайте лучик в своём сердце,
у природы - матушки учась…
Сколько жизнь не сыплет в душу «перца»,
в озеро Любви забросьте снасть.

Несмотря на горькую реальность,
создавайте собственный удел…
Уберите глупую дуальность,
что дарует Душам безпредел.

Наносное точит мыслью разум,
вытесняя благостную вон…
Распрощайтесь с болью срочно, разом,
отвергая страха мерзкий стон.

Кормятся тем страхом тьма и злоба,
нагнетая небывалый мрак…
Для потёмок это вроде сдобы,
так не угощай же их, чудак.

Пусть усохнут с голоду, лихие,
не намерена кормить бродяг.
Планы  у Любви совсем иные,
без чумных и  топких передряг.

Заряжайтесь, други, заряжайтесь,
с Божьей верой радостно, светло.
Не сдавайтесь мраку, не сдавайтесь,
сердцем, ощутив Небес тепло.


Обращайтесь к Небу, обращайтесь,
чтоб тропу судьбы не замело...

******************************
    ***********************
         *****
Качнётся небо...осветив лучами
Заснеженное время просыпаний...
И упадут на лица тающие блики,
И озарят на дне глубин улыбки.
А глубина у тех глубин такая...
Что не видать глазами бездны края...

Её увидеть можно только сердцем...

Наталья Глазунова-Моисеева   02.12.2021 14:14 

*********************************
      ********************
            *****
И сказал ОН -
- Царствие Божие
- Внутри вас...
- Какой мерой будете мерить
- Такой и вас измерят...
А в небе тучи солнце
Ночью звезды и более не чего...
Всё в сердце в душе...
- Как скажете ...
- Так и вам ответят...

Фёдор Серый   09.12.2021 04:02

*********************************
     *********************
         *****
В Лучах Осознанности вместе
Мы пробуждаемся, растем,
Шагая по спирали с песней –
Туда, где Солнце и наш Дом…
Его лучи нас согревают
Даже сквозь тучи, облака
И настроенье поднимают,
Хоть Тьмы реакция резка…
И радость, и печаль, и слезы
Мы примем с гордостью в пути –
Что-то отпустим через грозы!
Дадим чему-то подрасти…
Мы знаем: наша жизнь прекрасна!
Одно осталось завершить –
Очистить мир от Тьмы заразной
И Свет Любви восстановить.

Зайтуна Искандарова   09.12.2021 03:34   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.