Перед тобой снежинкой таю

Любовь Ос
Что боль щемящей тишины?!
Что радость искренняя утром?!
Мы все желанием больны,
В борьбе со взвешенностью мудрой.

Сегодня дождь, а завтра снег.
Белее станут даже темы
Стихов, в которых человек
Букеты дарит хризантемы.

Мгновение легкое зимой,
Мечта кружится и витает.
В том снегопаде трепет мой
Перед тобой снежинкой тает..