Светлой памяти Шумского С. Т

Ксения Кистерская
Все мы гости на этой планете.
Свой кончины у каждого час.
Кто-то темень несёт, кто-то светит
Маяком, как нам Шумский сейчас.

Честно  жил  и, прощаясь  навеки,
Обещая  вернуться  в  стихах,
Оставался  всегда  человеком,
Мудрым, сильным, каясь в грехах.



Соболезную всем стихирянам, кто знал Сергея Терентьевича.
Бесконечно жаль... Ушёл 29.11.21г

Светлая память....