Тает

Денис Утешевич Май
Тает в сердце перемога,
чёрт не знает где дорога
завернула не туда;
где, – не любо, - а беда…

Тухнет наша здесь надёга,
уповаем лишь на Бога:
может, даст ума немного…   
И ...сумнится безнадёга?