Тот сосновый лесок угощал нас грибами

Мария Якимук3
Тот сосновый лесок угощал нас грибами.
Так стремилась сюда каждый раз поутру.
Ты, как-будто бы сам разговаривал с нами.
Теперь с памяти этого я не сотру.
Так легко здесь дышалось, так было пркрасно,
Только пение птиц и кузнечиков хор.
Ты встречал меня лес, ну совсем не напрасно,
Трепет в сердце моём сохранён до сих пор.
Та тропинка, что мне так знакома до боли,
Тоже травкой немножко уже заросла.
Терпкий запах полыни у самого поля
Так, как раньше, вдохнуть я сегодня смогла.