Источник вдохновенья

Виталий Иконников 2
Мы в первый раз наедине,
А я тобою околдован.
Мурашки бродят по спине,
Дают понять: я очарован.

Ты не смущаешься ничуть,
Нагая, просто королева.
Роятся мысли - просто жуть,
Вскипает мозг от перегрева.

Что ты не прочь, дала понять.
Я буду счастлив, без сомненья.
Но я не буду молча ждать.
Ты - мой источник вдохновенья!