Цвет времени

Валерий Косов2
=============================
 Цвет времени меняется на серый,
Дни осени минули золотой.
Но нет в душе ни жалости, ни веры,
И стала вдруг она почти пустой.

 Прививки, маски, новые запреты.
Страх поселился в сердце навсегда.
И бродит смерть, быть может, рядом где-то,
А с неба льётся чистая вода.
 
 Как-будто проливает оно слёзы,
Свой синий цвет весь тучами закрыв.
Как много в нашей жизни ещё прозы,
Не так легко найти в ней позитив.

 
 Кому-то это видно важно очень
Устроить всему миру круговерть.
И что ещё они там напророчат?
Какую приготовят людям смерть?

============================
  1-2 декабря 2021 г.