Любовь и эгоизм

Александр Лаврушин
В любви, всегда прекрасна мысль,
Любить, я всем советую.
А вот поганый эгоизм,
Всегда чего то требует.

Любви не надо ничего,
Любовь, лишь счастье дарит.
А эгоизм, за всё своё,
От жадности удавит.

Но мир лишь этим и живёт,
Своё оберегая.
Любовь как куклу бережёт,
Как надоест, меняет.