Памяти Николая Сличенко

Хохлова Татьяна
Сличенко Николай, талант от Бога,

Цыган, известный в творческой среде.

Так радостно вела его дорога

К сердцам людей в житейской череде.

К высотам славы путь совсем не легок,

Он шел, питаясь творческим огнем.

Нам каждый фильм с его ролями дорог,

Мы не забудем никогда о нем!