Торопливость

Наталия Соловьева Соло
Торопиться не буду сегодня -
Пусть течёт событийный поток.
Ведь судьба, повитуха и сводня,
Вряд ли даст передышки глоток.
Буду делать лишь то, что душою
Или сердцем я чувствую в такт:
Пусть не будет победа большою,
Но победою станет, как факт.
Буду ветреной, неумолимой,
Легкомысленной, шторму под стать,
Вечно юной и вечно любимой,
Только б мне от побед не устать...