С каждой вещью

Галла Остап
Вещь, казалось, не нужна,
а выбросить жалко.
Таких вещей -
ну просто свалка!
.
И каждая дорогА,
как память.
Вот эта напоминает
море, пальмы...
.
А эта - легла
на душу садом -
летящим,
золотым листопадом.
.
С каждой вещью
что-то связано - грусть, боль,
И с каждой -
счастье с тобой.

Конкурс Голоса