Колхоз поэтов

Аз Многогрешный
Комары, собравшись в кучу,
Отчебучивают тучу.

Вот гудит над головой
Жалких пчёл жужжащий рой.

Заострился, став острей,
Клин курлыких журавлей.
 
Создавать свиное стадо
Поросята очень рады.

Псы собьют в любую пору
Злобно лающую свору.

Нет ни молодых, ни старых -
Овцы все равны в отаре.

Без  упрямых вожаков
Не бывает стай волков.

Из копыт, хвостов, рогов
Состоит весь гурт коров.

Коллективы ж - у людей,
Табуны - у лошадей.

А поэты в этом мире
Скучковались на Стихире.

Им бы всё  стихи писать  -
Оттого и прут на сайт,

Где шумит в венках из розг
Поэтический колхоз.