Грустный снег

Маргарита Бахарева
Тёплою зимой падал грустный снег,
В чёрно-белых снах своих любовь взяла наш след.
Горький поцелуй таял на губах
И терялась я в твоих руках.

Ночь обняла город раньше
И собралась с нами дальше,
Вот-вот пройдёт сквозь все стены
Лунным пуншем сбрызнув нервы.
Спать в этот час неприлично,
Выдох и вдох, как обычно
Будем пока строить глазки,
И читать друг-другу сказки.

Тёплою зимой падал грустный снег,
В чёрно-белых снах своих любовь взяла наш след.
Горький поцелуй таял на губах
И терялась я в твоих руках.

Звёзд больше нет, просто стёкла
Ловят WiFi и свет блеклый,
Я до души вновь раздета
И тебя встречаю где-то.
Ты, мой герой, без изъяна,
Даришь мне свой подвиг рьяно,
Что ж, будем спать без опаски,
И читать друг-другу сказки.

Тёплою зимой падал грустный снег,
В чёрно-белых снах своих любовь  взяла наш след.
Горький поцелуй таял губах
И терялась  я в твоих руках.