Точка невозврата

Мария Юрьевна Терскова
я приняла решение, возвратиться
туда, где потеряла я себя,
сойти с пути, чтоб снова возродиться
пройдя года,  но много лет спустя

исследовав, отмерив, изучив,
перевернув свои страницы,
я поняла, что жизнь уже не та
и нет уж тех, моих амбиций.

а точка невозврата существует,
понять лишь точно, где она была,
предназначение все шифры расшифрует,
до этого я точно доросла

начать с начала и почувствовать ту лёгкость,
прийдя к тому, чтобы найти себя,
принять, понять свою бесценность,
ведь у себя есть ты, лишь ты одна...