Три дня

Дашенька Дашко
Погибаю в плену равнодушия,
Кончаются силы и нервы...
Нелюбимая. Обезоружена.
Разлука с тобой. День первый.
Нет ответов на сообщения,
Длится минута, как год.
Простила бы все унижения...
Только я не из тех пород.
Разбита, убита. Но гордая
Улыбаюсь, взглядом маня...
Решила забыть тебя твёрдо
На исходе второго дня.
Разлетаясь на части осколками,
Усмиряю в сердце войну.
А внутри что то колит иголками.
Я захлебываюсь, тону.
Независимо от обстоятельства,
Я себе обещаю - впредь
Никогда не прощать предательства.
Умираю одна. День третий.
В памяти встречи картинами...
Мысли , как выстрел в висок.
А я выстою, выстрою... Сильная.
Нажимай уже на курок!