Напиши мне письмо

Елена Мыцык Гуреева
   " Напиши мне письмо, если тоже скучаешь,
Если счёт потерял всех бессонных ночей.
И в звенящей тиши, в небесах также звезды считаешь...
Ветерку подставляя дрожь озябших плечей.

Напиши мне письмо, не тревожа всё прошлое:
Было больно и горько, но было и также хорошее.
Пусть крупинки, но счастья, пусть совсем было мало.
Это "мало" в любовь мне мой путь открывало. "

   "Я писал тебе письма, но они не нашли адресата.
Затерявшись во времени, в том далёком, где нету возврата.
Я скучал, это правда. Мне так стало совсем одиноко.
Это понял потом, поступивши с тобою жестоко."

 " Знаешь, я не сержусь, не могу на тебя обижаться.
Видно это судьба нас то сводит, потом заставляет расстаться.
Как Сансара, по кругу.  В бесконечности пересекаясь,
Мы то ищем любовь, а найдя, не жалея себя, так и дальше живём, от неё отрекаясь. "

    "Напиши мне письмо... "
   
   " Я писал тебе письма... "

                02.12.2021