Александру Градскому

Валентина Объедкова Кузина
Это был обожаемый многими музыкант, мудрый,
большой души человек, великолепный наставник!
Светлая память ему!

Ушёл от нас теперь и Градский
Как трудно будет с ним расстаться!
Ни на кого был не похожий,
Мог чувствовать душой и кожей.

До слёз талантом восхищался,
Когда с ним в Голосе встречался.
Наставник всеми был любимый,
Как воздух был необходимый.

Теперь поёт пусть в Небесах,
И ТАМ творит пусть чудеса.
Они и ЗДЕСЬ будут слышны,
Как звук натянутой струны...

    28.11. 2021г.
Родился 03.11.1949г.