Путь Ветра Безмолвия и Духа

Альга
Свет в Обители сердца твоего есть твое живое Божество!
Для Знающих – Ведание, а для Преданных – Любви крыло.

Для Вечность Постигающих - то сияющее Ничто Безмолвия,
щедро проливающееся радостью Творения, Ведания и Бытия.

Быть ясным для себя, еще Ищущим, иль Обретщим Путь –
Он вечный и древний для тех, в ком проявилась его суть.

Стать Ветром Безмолвия,но не идти против его направления,
равно не позволив увлечься и мягкостью внешних явлений.

Во всем подлинность являть и быть Истиной себя самого!
Путь Ветра Безмолвия и Духа, от Начала начал есть Одно.