Когда слышите от кого-то мне жаль тебя, ты живёшь

Тай Ночка
Когда слышите от кого-то "мне жаль тебя, ты живёшь неправильно"
и т.д.. и т.п.. То знайте, на самом деле он говорит "мне жаль себя,
что я так не умею." Вообще, обычно такие слова говорят самые завистливые особы, у которых сердце болит, но не за вас, а за себя,
что некоторые могут себе позволить жить так, как хотят,
а им остаётся только подглядывать.