Ожидание

Таша Сашина
Ожидать без всякой надежды,
Без приветствий и глупых прощений.
Ожидать любви от невежды,
Дилетанта любовных общений!

Все смешалось. Карканье в ухо
Соловьиной представилось трелью!
Без соития и без слуха...
Поддалось ты влиянию зелья.

Невозможно белой вороне
С чёрным вороном соединиться.
Ей всё время быть в обороне,
А ему над бедняжкой глумиться.