Мир в это утро проснется другим

Наталья Ульянова 2
За руки возьмемся, к реке убежим.
За счастьем своим по тропинке спешим.
Спрячет река под крутым бережком
От чужих глаз меня с милым дружком.

Нас зорька укроет своим кумачом.
Солнце согреет теплым лучом.
Листик напоит росинкой своей.
Темною ночкой я стану твоей.

Трава прошумит нам слова о любви.
Единственной только меня назови.
Ливень умоет холодной водой.
Ветер прогонит дождь затяжной.

Ромашка расскажет, что нам суждено.
Кукушка отмерит, что сбыться должно.
Ивушка спрячет от всех неудач.
Музыку солнца сыграет скрипач.

Мир в это утро проснется другим.
Думать о чем-то себе запретим.
Будем парить и летать в облаках.
И не вините нас в смертных грехах.