Зеркало

Антонов Руслан Сергеевич
Радужные арки,
куклы, рюшки, бантики.
Тортики, подарки,
расписные фантики.

Платье, берет, старый буфет,
кукольный дом, краски, альбом,
детская игра, плюшек гора,
прядь хохолка - вдоль стекла.

Скорая дорога,
шоколад, любовь, стихи.
Шляясь у порога,
щеголяют женихи.

Сладость конфет, алый букет,
серьги, винцо, брошка, кольцо.
Спесь до потолка, пудра, крема,
кожа бела - вдоль стекла.

Вдоль стекла...

Годы ломят плечи.
Шея, голова, нога...
Одинокий вечер,
вьюжит за окном пурга.

Мёд, аспирин, валокордин.
Койка, нора, злая пора.
Нитью паутин, новых морщин,
сетку сплела - вдоль стекла...


Декабрь. 2021г.