Аутотренинг

Марина Клэнси
Подписалась на 5-недельный марафон по аутотренингу.

Аутотренинг (аутогенная тренировка) - это научный подход к телу с целью обрести внутреннюю свободу, умение управлять своим телом и самочувствием вне зависимости от перепадов настроения, прийти к состоянию равновесия при потрясениях, болезнях и жизненных штормах.


Каждый день сплошная суета,
бесконечен список дел недели,
Сколько раз полезное хотела
сделать для себя.
Вопрос - когда?!
Будоражат выбором идей
информационные потоки.
Всё сошлось в единое в итоге,
для чего-то это нужно мне.

На пятнадцать значимых минут -
расслабление  родного тела,
чтоб оно приятно тяжелело,
чтоб смогли все мышцы отдохнуть.
Снова мысли ищут свою цель,
Отключиться - непростая штука!
Исчезают в ощущениях руки,
и тепло, приливом, на лице.

Релаксация - приоритет,
растворяюсь в благости энергий,
я дышу свободно, равномерно,
я везде в пространстве,
и нигде!
Чтобы снять приобретённый стресс,
очень  важно перезагрузиться.
И потом летать счастливой птицей,
отдохнувшей,
прямо до небес!