Жду прикосновенья

Азалия Жуланова Ханина
  Если сердце устало любить,
  Оставайся хотя бы мне другом.
  Постараюсь печаль свою скрыть,
  Побороться с душевным недугом.

  Может мне показалось во сне -
  Нежно волос ты мне поправляла,
  С лёгкой грустью и ласково мне
  Тихо, с нежностью что-то шептала.

  И о том, как мы в сквере с тобой
  На скамеечке рядом сидели,
  А в сердцах был такой непокой,
  Опьяняли цветочные хмели.

  Не хватило до счастья минут,
  До любви твоей нежной - мгновенья.
  Где-то ты, я один сейчас тут,
  Твоего жду я прикосновенья.
  ---------------------------------
  02 12 2021г