Шторм

Наталья Ульянова 2
Море бушевало и штормило.
Темным небом, молнией грозило.
Волны пенились, горой вздымались дружно.
Людям солнце и тепло лишь было нужно.

Ливень шел стеной, не видно света.
Словно была осень, а не лето.
И поникли розы, незабудки.
Шторм гудел уже вторые сутки.

А на утро стало тихо и спокойно.
Небольшие волны плыли стройно.
Море весело и радостно запело.
Ласковой водой меня согрело.

Берег весь усыпали коряги.
И метались крабы, как бродяги.
Белые медузы растекались,
И безмолвно с морем попрощались.